网站无障碍
市级动态
您现在的位置:

市生态环境局召开2020年度全市排污许可证工作培训会议

信息来源:本网 审批服务办公室发布日期:2020-03-23 分享:

  为部署本年度中山市排污许可证核发和登记管理工作,推进排污许可制度全覆盖,中山市生态环境局于3月19日下午15:00举办了2020年度全市排污许可证工作培训会议。胡子冠副局长、各镇区生态环境分局以及生态环境局审批服务办公室负责人和相关业务人员参加了会议。

  会上,胡子冠副局长为我市固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作做了动员讲话。朱广一科长对相关工作作了部署。市环境保护技术中心专家对《固定污染源排污许可分类管理名录》(2019年版)、全国排污许可证管理信息平台注册和固定污染源排污登记填报操作等方面进行了讲解。

图片1.png图片2.png


  通过这次培训,各镇区分局及审批服务办公室相关业务人员坚定了信心,为开展排污许可申报和登记工作,实现污染源全覆盖,打下坚实基础。