网站无障碍
市级动态
您现在的位置:

市生态环境局、市公安局环侦支队召开环保、公安联动执法工作座谈会

信息来源:本网 法规与宣教科发布日期:2020-03-25 分享:

图片1.png

  2020 年3 月24日下午,市生态环境局与市公安局环侦支队在市生态环境局召开环保、公安联动执法工作座谈会。市生态环境局邓耀杰总工程师、市公安局环侦支队凌发圣政委及有关人员参加。座谈会上,双方各自介绍了目前工作开展情况,对过去一年环保、公安联动执法工作取得成绩给予了肯定,对目前的形势进行了分析,明确了今年公安、环保联动执法工作方向。双方一致认为,在当前疫情还没结束的形势下,环保、公安既要帮助企业尽快复工复产,又要进一步加强双方联动执法工作,拓展案件线索来源,加强信息沟通,密切合作,形成合力,严厉打击环境违法领域犯罪活动,努力使环保、公安联动执法工作再上一个新台阶,为保卫中山的蓝天白云、青山绿水做出新的贡献。