网站无障碍
市级动态
您现在的位置:

不负所托,载誉归来!市生态环境局召开脱贫攻坚总结座谈会

信息来源:本网 中山市生态环境局发布日期:2021-07-23 分享:

  为进一步总结脱贫攻坚工作成效,激励扶贫干部在新岗位上继续攻坚克难、担当作为,7月8日上午,市生态环境局联合扶贫工作领导小组召开脱贫攻坚总结座谈会,欢迎驻肇庆封开县安靖村扶贫干部载誉返岗。市生态环境局局长杜敏,副局长李娟,市城市管理和综合执法局局长杜俊强,副局长唐家颖,相关部门负责人及新老驻村扶贫干部参加会议。会议由杜敏局长主持。

  

 

  ▲座谈会

  “一山山连绵的绿桐树在这里扎根,一片片绿油油的贡柑地在这里结果,一路的黑暗被灯光点亮,一座新桥连通了全村的希望...五年的帮扶,安靖村已经摘掉贫困村帽子,脱贫率100%...中山扶贫干部用生态理念守护村落的‘根’,用产业扶贫焕发村落的‘魂’...”座谈会上,《安靖村脱贫攻坚战工作纪实》铿锵有力的视频解说词拉开了会议的序幕。