网站无障碍
工作动态
您现在的位置:

中山市生态环境局党组认真学习党的十九届六中全会精神

信息来源:本网 组织人事科发布日期:2021-11-25 分享:

  11月19日上午,中山市生态环境局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神。会议由党组书记、局长杜敏主持,在家党组成员和局领导班子成员参加会议。

  会上,杜敏同志带领全体参会人员认真学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,各参会党组成员和局领导结合工作实际开展了交流研讨,谈学习体会,谈落实举措。

  会议强调,要深刻领会和准确把握十九届六中全会精神的核心要义和实践要求,深刻领会党百年奋斗的光辉历程和重大成就,深刻领会党百年奋斗的历史意义和宝贵历史经验,深刻领会对全党踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路的重要要求,继续弘扬伟大建党精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。

  会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习习近平总书记“七一”重要讲话贯通起来,推动党史学习教育走深走实,在“我为群众办实事”生态惠民基础上,坚持全面从严治党,以推进中央生态环境保护督察整改、打赢水污染治理攻坚战为切入点,做到上行下效强作风、解放思想勇担当、真抓实干开新局,切实扛起生态文明建设的使命担当,及时发现和解决群众反映强烈的生态环境突出问题,以生态环境保护优异成绩迎接党的二十大胜利召开。