网站无障碍
工作动态
您现在的位置:

市生态环境局召开党史学习教育总结会议

信息来源:本网 机关党委、纪委发布日期:2022-01-21 分享:

  1月18日上午,市生态环境局召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,传达学习中央、省市委党史学习教育总结会议精神,总结市生态环境局党史学习教育以来取得的成效,并对推动全局党史学习教育常态化进行安排部署。市委党史学习教育第六巡回指导组组长钟庆延到会指导。局班子成员、局机关党委、纪委、各支部委员共47人参加会议。

  会议指出,自党史学习教育开展以来,市生态环境局党组按照市委要求,把党史学习教育同当前正在开展的生态环境保护工作紧密结合、统筹推进,强化组织领导,精心谋划部署,多维度推进,全方位落实,创新方式方法,积极开展“我为群众办实事”实践活动,引导广大党员干部把党的光荣传统和优良作风学习好、传承好、发扬好,推动党史学习教育有声有色、走深走实。以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,加强党史学习教育的成果转化,持续深入开展“我为群众办实事”。

  局党组书记、局长杜敏同志就贯彻落实中央、省以及市委党史学习教育总结会议精神,提出三点要求:一是及时总结经验,推动党内集中教育常态化长效化;二、反复观照现实,破解党内集中教育疑难杂症;三是有力推动工作,提升党内集中教育实践伟力。