网站无障碍
图片新闻
您现在的位置:

我市召开“三线一单”编制工作推进会

信息来源:本网 审批服务办公室发布日期:2020-03-26 分享:

  为更好完成我市“三线一单”编制工作,3月24日,我市召开“三线一单”编制工作推进会。我市“三线一单”编制工作联席会议成员单位和各镇区负责同志参加会议。

  会上,市政府副秘书长吴俊杰指出,在习近平生态文明思想的指导下,落实国务院“放管服”要求、深化环评制度改革,必须落实好“三线一单”管理要求。他要求各单位、各镇区要进一步增强大局意识、统筹意识、责任意识,确保工作顺利推进,并要切实承担起成果校核落地的主体责任,认真校核“三线”划定和准入清单内容,既做到应保尽保,又为经济发展预留合理的发展空间,要结合我市和各镇区发展战略和产业布局,提出进一步细化、优化生态环境准入要求的建议,确保“三线一单”成果能落地、能落细、有实效。

  我市“三线一单”编制技术单位向与会代表汇报了我市“三线一单”编制工作进展情况、编制工作时间节点要求以及下一步工作计划。