网站无障碍
图片新闻
您现在的位置:

中山市生态环境局上门颁发“光荣在党50年”纪念章

信息来源:本网 机关党委、纪委发布日期:2021-07-02 分享:

  一百年征程浩荡,五十载初心如磐。近日,市生态环境局党组书记、局长杜敏和其他局党组成员前往12名离退休老党员家中走访慰问,送去党的温暖与关怀,并为10名老党员颁送中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,向老党员致以崇高敬意和诚挚问候。

  局党组书记、局长杜敏分别到老党员钟耀棠、谭仲华家中走访慰问。钟耀棠同志曾任环保局局长,今年87岁,党龄长达67年,1952年12月加入党。在钟耀棠家中,杜敏详细询问老人身体状况和家庭情况,郑重为老人佩戴“光荣在党50年”纪念章。老人激动地说:中国共产党好!党对他非常关心,感谢党!感恩党!他还骄傲自豪并小心翼翼向大家展示并述说这些年来他荣获的“南粤七一纪念奖章”、庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章、全国环境保护系统先进个人等荣誉的故事。