网站无障碍
送达公告
您现在的位置:

中山市生态环境局督促履行义务催告书(中环罚催字〔2017〕007号)送达公告

信息来源:本网 中山市生态环境局发布日期:2020-03-25 分享:

中山市生态环境局督促履行义务催告书

中山市乾宏胜橱柜厂(投资人晏寿萍):

    我局于2016年对你(单位)作出了《中山市环境保护局行政处罚决定书》(中环罚字〔2016〕215号)和《中山市环境保护局责令改正违法行为决定书》(中(坦)环违改字〔2016〕010号),我局现依照《中华人民共和国行政强制法》第五十四条规定,特催告你(单位)按照处罚决定书要求履行以下义务:

    一、责令你厂立即停止橱柜生产加工项目主体工程的生产使用,需配套建设的环境保护设施经验收合格后,主体工程方可投入正式生产。

    二、立即缴纳罚款人民币二万元。

    因无法与你(单位)取得联系,现依法向你(单位)公告送达《中山市生态环境局督促履行义务催告书》(中环罚催字〔2017〕007号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚催告通知书,经过60日即视为送达。

    如逾期仍未履行,我局将申请中山市第一人民法院对你(单位)实施强制执行。

    你(单位)如对本催告有异议,你(单位)可自收到本通知书之日起三日内以书面形式想我局提出陈述申辩材料,逾期未提出陈述申辩材料,视为放弃陈述申辩的权利。

    特此公告。

中山市生态环境局

2020年3月25日

联系人:胡先生、张先生

联系地址:中山市东区中山三路26号市政府第二办公区25楼2513室

电话: 88361109  传真: 88329869