网站无障碍
送达公告
您现在的位置:

中山市生态环境局督促履行义务催告书(中环罚催字〔2020〕114号)送达公告

信息来源:本网 中山市生态环境局发布日期:2020-06-16 分享:

中环罚催字〔2020〕114号

中山市生态环境局督促履行义务催告书

    当事人:叶惠贞(原中山市坦洲镇志伟塑料加工厂经营者)

    住址:广东省中山市坦洲镇

    身份证号:44***********91224

    中山市坦洲镇志伟塑料加工厂废旧资源加工再生项目需配套的环境保护设施未经验收合格,中山市坦洲镇志伟塑料加工厂已于2019年3月将该项目主体工程投入生产,从事废旧塑料加工再生生产。以上行为违反《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款关于“ 编制环境影响报告书、环境影响报告表的建设项目,其配套建设的环境保护设施经验收合格,方可投入生产或者使用;未经验收或者验收不合格的,不得投入生产或者使用”的规定,依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款的规定,我局于2019年12月16日作出了《中山市生态环境局行政处罚决定书》(中环罚字〔2019〕158号),对你处罚款人民币四十六万元。

    并对你采取公告送达的方式送达上述文书,你于2020年4月24日收到上述决定书。你收到上述决定书后,未履行行政处罚决定。我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条规定,责令你在接到本催告书后10日内履行决定书确定的下列义务:

    责令你缴纳罚款人民币四十六万元。

    因无法与你(单位)取得联系,现依法向你(单位)公告送达《中山市生态环境局督促履行义务催告书》(中环罚催字〔2020〕114号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚催告通知书,经过60日即视为送达。

    如对催告有异议,你(单位)可自公告期满后三日内以书面形式向我局提出陈述申辩材料,逾期未提出陈述申辩材料,视为放弃陈述申辩的权利。

    特此公告。

中山市生态环境局

2020年6月16日

联系单位:中山市生态环境局法规与宣教科

联系地址:中山市东区中山三路26号市政府第二办公区25楼2513室

联 系 人:胡先生、张先生

电话: 88361109  传真: 88329869