网站无障碍
送达公告
您现在的位置:

中山市生态环境局督促履行义务催告书(中环罚催字〔2020〕115号)送达公告

信息来源:本网 中山市生态环境局发布日期:2020-06-16 分享:

中环罚催字〔2020〕115

中山市生态环境局督促履行义务催告书


           当事人:叶惠贞(原中山市坦洲镇志伟塑料加工厂经营者)

      住址:广东省中山市坦洲镇

      身份证号:44***********91224

      中山市坦洲镇志伟塑料加工厂废旧资源加工再生项目环境影响评价文件未经批准,中山市坦洲镇志伟塑料加工厂于2019年3月擅自建成该项目,从事废旧塑料加工再生生产。以上行为违反《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条关于“ 建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定,依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定,我局于2020年2月9日作出了《中山市生态环境局行政处罚决定书》(中环罚字〔2020〕015号),对你处项目总投资额3.5%的罚款,即罚款人民币三千五百元。

    并对你采取公告送达的方式送达上述文书,你于2020年4月25日收到上述决定书。你收到上述决定书后,未履行行政处罚决定。我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条规定,责令你在接到本催告书后10日内履行决定书确定的下列义务:

    责令你缴纳罚款人民币三千五百元。

    因无法与你(单位)取得联系,现依法向你(单位)公告送达《中山市生态环境局督促履行义务催告书》(中环罚催字〔2020〕115号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚催告通知书,经过60日即视为送达。

    如对催告有异议,你(单位)可自公告期满后三日内以书面形式向我局提出陈述申辩材料,逾期未提出陈述申辩材料,视为放弃陈述申辩的权利。

    特此公告。

中山市生态环境局

2020年6月16日

联系单位:中山市生态环境局法规与宣教科

联系地址:中山市东区中山三路26号市政府第二办公区25楼2513室

联 系 人:胡先生、张先生

电话: 88361109  传真: 88329869