网站无障碍
送达公告
您现在的位置:

中山市生态环境局督促履行义务催告书(中(民)环罚催字〔2021〕001号)送达公告

信息来源:本网 法规与宣教科发布日期:2021-03-19 分享:


中山市生态环境局督促履行义务催告书送达公告

李锋(身份证号码:430**********4690):

  中山市诺恩服装辅料有限公司(以下称该司)服装辅料加工生产项目需配套的环境保护设施未经验收合格,该司已于2020年6月将该项目主体工程投入生产,从事服装辅料加工生产。你李锋(身份证号:430**********4690)为该司的负责人需负主要责任。

  你李锋(身份证号码:430**********4690)以上行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款“编制环境影响报告书、环境影响报告表的建设项目,其配套建设的环境保护设施经验收合格,方可投入生产或者使用;未经验收或者验收不合格的,不得投入生产或者使用”的规定。

  我局已于2020年9月28日作出《中山市生态环境局行政处罚决定书》(中(民)环罚字〔2020〕020号),对你李锋(身份证号码:430**********4690)处罚款人民币50000元。

  你李锋(身份证号码:430**********4690)于2020年10月2日收到上述决定书后,未履行缴纳罚款的决定,法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼。我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条规定,责令你李锋(身份证号码:430**********4690)在接到本催告书后10日内履行决定书确定的下列义务:                                                                

       缴纳罚款人民币50000元。

  请你李锋(身份证号码:430**********4690)自收到本催告书之日起10日内将以上罚款缴至以下指定银行和账号:

  开户行:工商银行

  收款单位:工商银行中山银苑支行

  账 号:2011028911200311340

  摘要:市非税、缴费通知书编号

  票据打印地址:中山市东区兴文路城东名门1号楼第1卡(起湾道和景大酒楼往隧道口方向路边)

  查询电话:0760-88385856

  你李锋(身份证号码:430*********4690)享有陈述、申辩的权利。逾期仍不履行义务的,我局将依法向中山市第一人民法院申请强制执行。


  联系人:祁先生、洪先生

  联系地址:中山市民众镇人民政府大院内(六百六路61号)

  电话: 85168302 传真: 85168301

  中山市生态环境局

  2021年3月19日