网站无障碍
通知公告
您现在的位置:

中山市生态环境局关于中山市源升纺织品有限公司等两家企业2019年环境信用修复的公告

信息来源:本网 法规与宣教科发布日期:2020-09-15 分享:

  根据《中山市环境信用修复程序》(中环〔〔2014〕103 号)有关规定,中山市源升纺织品有限公司、中山市赛鑫电器有限公司向我局申请2019年度环境信用修复,并提交《中山市企业环境信用修复申请表》及相关证明材料。我局依程序对上述企业的申请修复材料进行核实,相关材料符合条件,有关情况已于 2020年9月7日至9月13日在中山市生态环境局政务网(http://zsepb.zs.gov.cn/)进行公示,公示期间未收到公众投诉或反对意见。我局同意对中山市源升纺织品有限公司、中山市赛鑫电器有限公司两家企业2019年度环境信用进行修复,由“环保不良企业”(红牌)环境信用等级上调一级至“环保警示企业”(黄牌)。

  特此公告。

  中山市生态环境局

  2020年9月14日

  (联系人:李盈乐  联系电话:88361109)