网站无障碍
通知公告
您现在的位置:

中山市生态环境局关于征求《中山市“三线一单”生态环境分区管控方案(征求意见稿)》意见的公告

信息来源:本网 审批服务办公室发布日期:2021-04-29 分享:

  2020年12月29日,广东省人民政府正式印发了《广东省“三线一单”生态环境分区管控方案》(粤府〔2020〕71号),按照省生态环境厅的相关工作要求,我局会同技术支持单位编制完成了《中山市“三线一单”生态环境分区管控方案(征求意见稿)》,现予以公布,公开征求公众意见。

  提出意见时间:2021年4月29日至2021年5月21日;

  反馈意见方式:以实名方式通过电子邮件或者书面信函等方式提交相关意见或建议。

  联系方式:电子邮箱 940838098@qq.com ,电话:88319254  ,传真:88887466。

  联系地址:中山市博爱六路行政服务中心B26窗口。

  特此公告。

  附件:

  中山市“三线一单”生态环境分区管控方案(征求意见稿)

  中山市环境管控单元准入清单

   中山市生态环境局

  2021年4月29日