网站无障碍 长者助手
通知公告
您现在的位置:

关于开展中山市2022年度公众生态环境满意度调查的通知

信息来源:本网 综合科发布日期:2022-10-25 分享:

  各位市民:

  为客观了解公众对生态环境各方面的主观满意程度,强化生态环境主管部门与公众的沟通,引领全社会共同深入打好污染防治攻坚战,中山市生态环境局开展中山市2022年度公众生态环境满意度调查。现就有关事项通知如下:

  一、调查时间

  2022年11月—2023年1月。

  二、调查对象

  全市各镇街年满18周岁的城乡常住居民。

  三、调查方法

  本次调查分镇街进行,每个镇街填写有效《调查问卷》170份,其中电话调查80份,现场调查90份。全市共填写有效《调查问卷》4380份,具体调查方法为:

  (一)电话调查:按《调查问卷》的内容,调查人员拨打受访者电话进行访问;

  (二)现场调查:调查人员在各镇街行政服务中心及附近区域现场发放《调查问卷》,市民现场填写纸质《调查问卷》或扫描二维码线上填写完成调查。

  四、调查内容

  调查公众对我市生态环境各方面满意度程度,具体内容见《调查问卷》(见附件)。

  五、其他事项

  (一)本次调查由中山市生态环境局组织,委托中山市环境保护技术中心为第三方调查单位,负责满意度调查工作的具体实施。

  (二)电话调查主叫号码为“0760-88791181”,被拨打手机将来电显示“公众生态环境满意度调查”字样,请市民放心接听,电话调查需时约7分钟,在此感谢市民的支持和配合。

  (三)本次调查实行匿名制,所有数据只用于统计分析,不会泄露调查对象的个人信息。

  

       附件:中山市2022年度公众生态环境满意度调查问卷

 

 中山市生态环境局

  2022年10月21日