网站无障碍 长者助手
通知公告
您现在的位置:

协助调查通知书

信息来源:本网 执法二科发布日期:2024-06-07 分享:

钱伯兔:

  你于2023年11月主持编制的《中升(中山)汽车维修服务有限新建项目环境影响报告表》,存在降低环境影响评价标准的问题。为查清有关事实,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十五条第二款等有关规定,需要你协助调查:

  请你收到本通知书5日内携带相关资料(详见附件)到我单位协助调查。

  注意事项:

  1、提供的材料需提供原件供核查,如提供复印件的,需你加盖手印予以确认。逾期不到或不如期提交相关证据材料和接受调查,你将承担相应的法律后果。        

  2、 前来协助调查人员系你委托的,应当附有《授权委托书》等材料。

  3、 如因客观原因未能前往我单位协助调查的,你收到本通知书5日内将相关资料(详见附件),以及事实的相关情况说明寄送到我单位协助调查。

  因无法与你取得联系,现依法向你公告送达《协助调查通知书》,自公告之日起30日内,可到我局领取该通知书,自发出公告之日起,经过30日即视为送达。

  

  联系人:王秀

  联系电话:0760-88822262

  单位地址:广东省中山市中山三路26号中山市生态环境局2318室


中山市生态环境局

         2024年6月7日 


附件下载: 附件.doc