网站无障碍 长者助手
企业环境信用修复信息
您现在的位置:

关于中山市新裕光电科技有限公司环境信用修复的公示

信息来源:本网 中山市生态环境局发布日期:2020-09-14 分享:

关于中山市新裕光电科技有限公司环境信用修复的公示

     根据《中山市企业环境信用评价办法》(中环〔2014〕103号),中山市生态环境局于2020年6月5日公布了2019年度中山市企业环境信用评价结果,中山市新裕光电科技有限公司被评为环保不良企业(红牌企业)。经整改后,该企业按照信用修复程序向我局申请企业环境信用评价修复。根据企业提交的有效整改证明,该企业已针对存在的环境问题完成整改,基本符合企业环境信用修复条件,我局拟同意对该企业环境信用进行修复,解除其环保不良企业(红牌企业),调整为环保警示企业(黄牌企业)。 

    为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将信用修复结果进行公示。公示时间为2020年9月14日至9月20日(共7天)。公示期间,任何单位和个人对公示信息有异议的,可通过来电、来信、来访等多种形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。 


受理单位:中山市生态环境局法规与宣教科 

联系地址:中山市中山三路市政府第二办公区2513室(邮政编码:528403) 

联系电话:0760-88361109  电子邮箱:3294917790@qq.com