网站无障碍
企业环境信用评价结果
您现在的位置:

关于中山市海荣金属制品有限公司环境信用修复的公示

信息来源:中山市环境保护局发布日期:2018-06-08 分享:

关于中山市海荣金属制品有限公司环境信用修复的公示

根据《中山市企业环境信用评价办法》,中山市环境保护局于2018年5月29日公布了2017年度中山市重点污染源环境保护信用评价结果,中山市海荣金属制品有限公司被评为环保严管企业(红牌企业)。经整改后,企业按照信用修复程序向我局申请环境保护信用评价修复。根据企业提交的有效整改证明,企业已针对存在的环境问题完成整改,基本符合重点污染源环境信用修复条件,我局拟同意对企业环境保护信用进行修复,解除其环保严管企业(红牌企业),调整为环保警示企业(黄牌企业)。

  为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将评价修复结果进行公示。公示时间为201868日至614日(共7天)。公示期间,任何单位和个人对公示信息有异议的,可通过来电、来信、来访等多种形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

    受理单位:中山市环境保护局污染控制科

    联系地址:中山市中山三路市政府第二办公区2419(邮政编码:528403

  联系电话:076088229157

  电子邮箱:83198460@qq.com