网站无障碍
危险废物规范化管理
您现在的位置:

规范化简报(2012第二期)总第七期

信息来源:中山市环境保护局发布日期:2014-11-25 分享:

 

中山市危险废物规范化

 

管理工作简报

总第七期               二○一二年第二期                      

中山市危险废物规范化管理办公室    二○一二年二月二十七日

 


 

召开危险废物规范化管理座谈会

 

为迎接省环保厅第一季度对我市危险废物规范化管理工作检查,总结2011年危险废物规范化工作经验,探讨2012年危险废物规范化工作思路,2012年2月24日(星期五)上午10点,中山市危险废物规范化管理办公室在三乡镇外经大楼会议室召开座谈会。会议由污控科刘智科长主持,污控科、监察分局和各镇区环保分局技术骨干小组成员参加。

会议认为,2011年危险废物规范化工作基本完成,各规范化技术骨干在工作中表现积极主动,并积累了宝贵的经验,情况可喜。今后将继续发扬技术骨干的带头指导作用,更好地做好2012年的规范化验收和抽查工作。

会上各技术骨干表现活跃,纷纷对今后危险废物规范化工作的开展提出了自己的看法。包括继续做好通过电话和QQ群的方式解答企业的咨询,同时制作相关法律法规、技术材料等电子文档供企业下载。可组织相邻镇区企业共同培训,同行业企业间相互学习,镇区分局技术骨干现场为企业解疑释惑。

最后,与会人员一致表示,虽然今年危险废物规范化工作企业数量大,工作压力大,但是有信心能完成好工作,为中山市的优美环境添砖加瓦!