网站无障碍 长者助手
督察信息(已归档)
您现在的位置:

中央生态环境保护督察中山市协调联络组第三督导组工作会议在阜沙召开

信息来源:阜沙发布发布日期:2021-09-17 分享:

  9月15日晚,中央生态环境保护督察中山市协调联络组第三督导组工作会议在阜沙镇召开,副市长叶红光出席并作工作部署,中山市协调联络组第三督导组市直成员单位及阜沙镇、黄圃镇、横栏镇、小榄镇、东凤镇、三角镇、民众街道的有关负责同志参加会议。         

  会议传达学习了市领导在研究部署推进中央生态环境保护督察边督边改立行立改工作会议的指示精神,明确了中央督察环保案件的办理要求。

  Image

  叶红光副市长要求,各镇街要提高政治站位,压实主体责任,实行党政领导班子成员包干责任制,充分正视本镇在环境保护方面存在的不足,多找具体措施,少讲客观原因,确保整改取得明显成效。

  随后,各镇街有关负责同志就下一步如何做好环保督察整改工作做了表态发言,并进行现场督导。

Image